您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
市公积金中心组织参观廉政教育基地 ​筑牢廉政思想防线
发布时间:2018-08-21 17:45:29     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

市公积金中心组织参观廉政教育基地   

筑牢廉政思想防线

 

820日下午,市公积金中心党组书记、主任罗炳忠带领中心全体党员及干部职工到市中级人民法院廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

在中级法院讲解员的引领下,大家先后参观了法院文化墙、执行文化长廊等廉政教育内容,认真听取了市中级人民法院党建、法院文化建设、廉政文化建设等工作成果,以及相关工作情况。中心党组书记、主任罗炳忠还与市中级人民法院有关同志就如何防控廉政风险、加强廉政建设等问题进行了深入研讨、交流。

通过参观学习,提高了党员及干部职工的拒腐防变能力,激发了爱岗敬业的工作热情。党员干部们纷纷表示要扎实做好本职工作,进一步强化廉政意识,筑牢拒腐防线,常怀律己之心、常思贪欲之害,永葆住房公积金队伍的廉洁本色。

IMG_6075.JPG