您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
市住房公积金管理中心召开从严治党主体责任专题会议
发布时间:2018-03-14 13:02:05     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

市住房公积金管理中心

召开从严治党主体责任专题会议

 

为深入贯彻落实中央、自治区党委、市委关于落实全面从严治党主体责任的工作要求,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争推向深入,20183月9日下午,市住房公积金管理中心召开从严治党主体责任专题会议,党组书记罗炳忠组织学习中心党组与市委签订的从严治党主体责任责任书,明确责任,并就具体工作进行部署。

会上,罗炳忠书记提出三点要求:一是认真贯彻落实市委有关从严治党主体责任的工作部署,及时抓好布置安排;二是明确各科室、办事处、管理部领导干部的全面从严治党责任,结合公积金廉政风险防控和岗位职责,切实抓好落实;三是各科室、办事处、管理部结合业务实际和廉政风险点,制定出各部门具有公积金特色的从严治党主体责任责任书。

罗炳忠书记强调,各科室、办事处、管理部要进一步提高全面从严治党的重要性认识,认真落实廉政风险防控的各项举措,在市委、市纪委的领导和指导下,强化工作,完善制度,实现公积金管理工作更好更快地发展。

 

会议现场图片.png