您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
市公积金中心党支部联合市供销社党支部开展“铭记历史,缅怀先烈”主题党日活动
发布时间:2018-04-08 17:50:53     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

市公积金中心党支部联合市供销社党支部开展“铭记历史,缅怀先烈”主题党日活动

为弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,4月4日,市住房公积金党支部联合市供销社党支部组织党团员代表前往光坡镇三光企烈士陵园开展了“铭记历史,缅怀先烈”主题党日活动。

活动在庄严、肃穆的气氛中进行,全体干部列队肃立,由中心党支部书记罗炳忠和市供销社党支部书记邓锡源作代表,向革命烈士纪念碑敬献花圈,并向革命先烈鞠躬默哀。原光坡镇中心小学校长邓华安向大家详细介绍了三光企革命历史事迹。随后,全体党团员重温了入党誓词,并依次绕行烈士公墓一周,缅怀先烈们的丰功伟绩。

参加活动的党团员们纷纷表示要不忘初心,坚定理想信念,做合格党员团员,在今后的生活、工作中要充分发挥党团员的先锋模范作用,保持艰苦奋斗的精神,为公积金事业和党的发展贡献自己应有的力量。 

2018.4.4扫墓.jpg