您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
市公积金中心支部通过“看、学、研”相结合,强化党员干部法纪防线
发布时间:2018-05-18 17:51:36     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

为切实抓好党建工作重点,进一步加强警示教育,增强党员干部法纪意识,不断深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,5月18日上午,中心党支部组织全体党员干部学习了《防城港市实施城市基层党建“六大提升”工程暨深化幸福社区创建工作方案》《中共防城港市纪律检查委员会关于强化以案明纪进一步贯彻落实中央八项规定精神的通知》文件精神,观看了《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》,并开展了深入的研究讨论。

通过传达学习文件精神及观看警示教育片,进一步提高了中心党员干部对下一步基层党建工作重点的认识,明确了工作任务。同时,强调了开展“以案明纪”警示教育活动的重要性和必要性,要将“以案明纪”警示教育活动与贯彻落实中央“八项规定”、“两学一做”学习教育活动结合起来,认真落实党风廉政建设责任制,加强反腐倡廉工作。

大家纷纷表示,要以此次学习和警示教育为契机,切实加强理论学习、党性修养,筑牢思想道德防线,始终保持廉洁自律的作风,坚守底线,不碰红线,扎扎实实做好本职工作。