您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
市住房公积金中心召开共青团改革与青年工作专题座谈会
发布时间:2018-05-23 08:58:23     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

市住房公积金中心召开共青团改革与青年工作专题座谈会

 

2018年5月18日下午,市住房公积金中心召开以“青春建功新时代,港城青年争先锋”为主题的青年干部座谈会,中心党组书记罗炳忠及青年干部职工参加了会议。

会上,中心团支部汇报了2017年工作总结及2018年工作计划。随后,青年职工各抒己见、踊跃发言,围绕自身成长、共青团改革以及未来发展方向等方面畅谈感想、建言献策。

会上,罗炳忠书记带领青年干部们回顾了五四历史,重温五四精神。并提出了三点要求。一是要加强党建带团建工作,通过党建工作,逐渐把团建工作带动起来;二是加强团组织建设,发挥青年干部职工的先锋模范作用;三是从社会主义核心价值观的个人层面,要求年轻干部要“敏于观察,勤于思考、善于总结、敢于创新”,努力提高个人素质和业务素质。

    本次主题座谈会的召开,加强了我中心青年干部职工的思想政治学习,明确了中心团支部近期工作内容及方向,增强了青年干部凝聚力,激发了青年干部工作热情,为今后共青团工作的顺利开展奠定了基础。

市住房公积金中心召开共青团改革与青年工作专题座谈会.JPG