您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
防城港市住房公积金管理中心深入挂点联系村开展扶贫暨植树活动
发布时间:2018-03-29 16:49:53     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

防城港市住房公积金管理中心深入挂点联系村

开展扶贫暨植树活动

 

2018年3月21日,市住房公积金管理中心党组书记、主任罗炳忠带领脱贫帮扶干部深入挂点联系村—防城区峒中镇板兴村宣传党的十九大精神,开展帮扶贫困户专访活动及植树活动。

罗炳忠主任与板兴村梁富河支书等村干部进行了座谈交流,学习宣传贯彻党的十九大精神,并了解群众生产生活情况,商讨脱贫致富根本出路。各帮扶干部还认真填写了2018年度帮扶手册

座谈会后,在村干部带领下,我中心帮扶干部按照精准扶贫活动要求,深入到贫困户家中详细了解每个家庭的居住条件、人员构成和生活质量等信息,经过与贫困户的沟通,认真梳理分析,制定脱贫帮扶方案,树立了贫困户的脱贫信心。

我中心还组织帮扶干部在板兴村开展了植树活动,以实际行动践行“美丽防港、生态乡村”理念。

3.21扶贫压缩.jpg