您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
市公积金中心赴湛江市公积金中心进行交流学习
发布时间:2018-04-08 17:50:03     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

市公积金中心赴湛江市公积金中心进行交流学习

 

329日,由中心副主任、支部副书记粟瑛带队一行5人赴湛江市住房公积金管理中心就公积金业务及党建工作进行了学习交流。

   在座谈会上,双方就信贷、提取等业务以及党日活动、“三会一课”制度执行、“两学一做”学习教育常态化制度化等党建建设情况进行了深入交流。会后,学习考察小组还参观了湛江中心政务服务窗口、机关文化长廊、党团员活动室,充分感受到了湛江中心在加强与改进服务工作,以及新形势下基层党建工作方面的新理念、新举措和新成效。

   通过此次学习,加强了双方工作上的沟通与交流,为我中心业务和党建工作提供了宝贵的经验参考和借鉴。我中心将认真消化吸收学习成果,不断提高机关党建工作水平,推动党建工作再上新台阶。

湛江学习.jpg