您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
市住房公积金中心以提升团建工作为抓手 开展庆祝“六一”系列活动
发布时间:2018-06-05 18:08:43     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

市住房公积金中心以提升团建工作为抓手

开展庆祝六一”系列活动

 

201861日,市住房公积金中心团支部组织团员青年干部赴防城区乡镇开展“喜迎新时代,做合格团员”专题活动。

上午,中心团支部团员青年干部首先到防城办事处进行交流学习,随后到防城区扶隆镇大江边村小学开展爱心捐书活动。大江边村小学共有一年级、三年级、四年级等3个班级,大约50个学生。为满足学生对知识的渴求,丰富学生的课外生活,养成阅读的习惯,我中心团支部精心挑选了儿童科普、经典名著、文学故事、分类作文等各类健康向上的107本图书,赠送给大江边村小学。活动中,中心团员青年分成3个小组,分别大江边村小学3个班级进行互动游戏,大家共同度过了一个愉快温馨的“六一”儿童节。

下午,中心团支部前往白石牙林场,向林场职工宣传了公积金新政策,随后在林场水源地开展捡垃圾、保护水源地活动。

通过专题活动的开展,进一步推动团支部团建工作水平的提升,提高了中心团员的凝聚力和向心力,坚定了中心团员干部理想信念。

赠书活动2.JPG