您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
主动深入非公企业进行宣传服务 不断优化营商环境
发布时间:2018-08-24 11:18:42     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

主动深入非公企业进行宣传服务

不断优化营商环境

 

2018年8月23日上午,我中心与中国工商银行防城港分行组成联合服务宣传小组深入广西盛隆冶金有限公司开展服务活动

此次活动通过座谈的形式双方就企业的现状进行了深入交流、讨论,了解非公(私营)企业在优化营环境方面需要解决的痛点、堵点、难点问题。同时就他们关心的公积金缴存、提取、贷款等相关问题进行了解答,并对非公(私营)企业的公积金支持政策和新出台的个人自愿缴存住房公积金政策进行宣传。

通过此次服务宣传活动,我中心进一步了解非公(私营)企业的需求我中心下一步将加大公积金政策的宣传力度,创新完善体制机制,强化服务意识,提高服务质量,着力解决企业反映突出的痛点、堵点、难点问题,不断优化营商环境。

 

_%JZAH[6F8CJTA6O2PR@C@1.jpg