您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
以大学习行动为抓手 不断提升公积金服务能力和水平
发布时间:2018-09-17 11:42:34     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

   9月15日—16日,我中心联合广西公务员培训中心举办防城港市住房公积金管理中心2018年干部职工培训班,各科室、办事处、管理部共51名干部职工参加了培训。

在开班仪式上,广西公务员培训中心教学服务部部长黄顺首先介绍了培训中心有关情况。随后,中心党组书记、主任罗炳忠在培训班上作了动员讲话,指出必须进一步更新服务理论知识,增强公积金内部控制能力,通过不断加强教育培训,全面提升中心干部职工综合素质。罗炳忠主任还对培训期间纪律提出了明确要求。

此次培训课程紧紧围绕深入学习领会意识形态有关论述、职业心态的调整和养成、金融服务礼仪及住房公积内部控制制度建设等方面内容进行深入讲解。同时,在培训期间对全体干部职工开展了一次业务考试。

此次培训是根据中心党组关于开展大学习、大调研、大策划、大落实行动方案要求以及中心年度重点工作计划开展。通过培训,进一步提高了大家的业务水平,拓宽了工作思路,提升了工作能力。大家纷纷表示,要将学习成果运用到今后的工作实际中,真正做到学以致用。为公积金事业稳步发展添砖加瓦。

IMG_295444444.jpg